Tageskarte

 

Adlerfisch-Carpaccio mit Zitronenpesto 17.50

 

Hokkaido-Kürbissuppe mit Garnelenspieß 9.90

 

Enten-Carpaccio aus dem Rauch mit Salat 16.50

 

Burrata mit Parmaschinken 14.50

 

***

 

Krustentier Ravioli mit Garnelen in 23.50

 

Calvados - Hummersauce

 

Tagliolini mit frischer Herbsttrüffel 22.50

 

im Parmesanlaib am Tisch serviert

 

Spaghetti mit frischen Venusmuscheln 19.50

 

Riesen-Makaroni mit Entenbrust-Streifen 19.90

 

***

 

Frische Föhrer Miesmuscheln in Weißweinsud 17.50

 

Gedämpftes Schellfischfilet in Senfsauce 24.50

 

mit Salzkartoffeln und Salat

 

Schwertfischfilet vom Grill mit 26.50

 

Rosmarinkartoffeln und Salat

 

***

 

 

 

Rinderfilet mit Trüffelkruste, Barolojus, 35.50

 

Rosmarinkartoffeln und Salat

 

Kalbsrücken vom Grill in Trüffelrahm 25.50

 

mit Gnocchi und gemischtem Salat

 

***

 

Dreierlei Dessert des Hauses 8.50