Burrata auf buntem(gelb,grün,rot,usw.) Tomatensalat     16.50

 

Rinder-Carpaccio mit frischer Sommertrüffel                    17.50

 

Weiße Spargelsuppe mit Garnelenspieß                            9.90

 

King-Fish Carpaccio mit grünem Wildspargel                  15.50 und hausgemachtem Zitronenpesto

 

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Krustentier-Ravioli(Nero) mit gratinierten Schwert-          23.50

 

Muscheln, Salicorne und Calvados-Hummerrahm

 

Ziegenkäse-Gnocchi in Trüffelrahm mit Sommertrüffel      19.90

 

Tagliolini mit frischen Steinpilzen                                      22.50

 

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Filet vom weißen Steinköhler mit Krabbenrahm,               26.50

 

weißem Spargel und Salat

 

Doradenfilet mit Zitronensauce, weiß-                               27.50 grünem Spargel und Salat                 

 

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Lammrücken mit Kräuterkruste,Barolosauce,                    29.50

 

Grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

 

Geschmorte Kalbsbäckchen in Barolosauce                      28.50

 

auf einem Bett von sieben Edelpilzen mit Salat

 

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Dreierlei Dessert des Hauses                                              8.50

 

Zitronensorbet in der eigenen Schale                                  7.50